Вечные ценности

"Скажите,где купить порядочность и честность?"
Ходил и спрашивал босой мальчишка у прохожих.
"А,хорошо вы изучили эту местность?"
"А,подождите,приложите подорожник,он поможет."

"Нет,вы меня не поняли,наверно,я же деньги,
Которые мне сыпали в бейсболку,предлагаю.
Возьмите,ну хотя бы,я не знаю,эти серьги.
Мне женщина их отдала,я ей по дому помогаю."

Так хочется купить порядочность и честности немного,
Чтобы вложить в сердца,которые давно уж их лишились.
Но я не понимаю,где находится та дальняя дорога,
По которой мне идти,чтобы желанья эти сбылись.

И,к сожалению,бывает только в сказке для детишек,
Что продаваться могут качества душевные,врождённые.
А,правда в том,что вонь бывает и не только от подмышек,
Но мы всё ищем,где дезодоранты подешевле,понадёжнее!


Рецензии