Происки зимы...

В нас происки зимы, не возражай! 
Не говори, что утром было лето,   
а ночью был цветущий белый май.   
Я знаю...но сейчас я не об этом. 

К полудню небо тьмой заволокло -   
завьюжило вдруг всё, что где-то зрело.
И лопнуло, не выдержав, стекло...   
айфона твоего, такое дело.         

Посыпались, как изморозь, слова.      
Не может быть, коль май, такой болезни.
Чёрт побери, похоже я права.
Мой зазвонил...возьми, об стенку тресни!



Фотография: на правах автора.


Рецензии
Лора, жду тебя на очередном конкурсе подражаний из серии "Классики и современники"
http://www.stihi.ru/2017/11/24/1808

Михаил Битёв   24.11.2017 08:23     Заявить о нарушении