Достану свечи...

Припев спокойно 2а раза (жен)
----------------------
Ла-ла-ла-ла-а Достану свечи!
Ла-ла-ла-ла-а Поставлю чай!
Ла-ла-ла-ла-а До скорой встречи...
Ла-ла-ла-ла-а Ты обещал!

----Куплет------

Приходи ко мне скорее
Я соскучилась - ты знаешь!
В этот главный,чудный вечер-
Всё для нас, ты понимаешь?
Так совпало- ты со мной!
Так совпало- я с тобой!
Слава Богу! -будем вместе
В этот вечер золотой!

Припев 2е раза.

   (муж)

Я приду к тебе, конечно
Ты соскучилась -я знаю!
В этот главный, чудный вечер
Всё для нас- я понимаю!
Так совпало-я с тобой
Так совпало- ты со мной
Слава Богу! Будем вместе
В этот вечер золотой..

припев

Ла-ла-ла-ла-а Достанешь свечи!
Ла-ла-ла-ла-а Поставишь чай!
Ла-ла-ла-ла-а До скорой встречи...
Ла-ла-ла-ла-а Я обещал! 

   (жен)
Я люблю тебя, ты знаешь!?
Верность-сила отношений..
Молчаливый взгляд признаний
Выражает нашу нежность..
Взгляд не сводишь- мне спасенье..
Правду ищем хоть столетье..
Боже Правый! Как прекрасны
те минуты где мы вместе!

Припев.

2017


Рецензии