Шелест нежности

                Шелест нежности

Нежность не бывает разной. Солнечным лучом
Пробивает грязи и ненастья. Раздвигает тучи
Нипочём ей и и туманов склоки. Свары смога
И печаль, и гнев. Лишь закрытого порога
Сторонится, будто онемев.


Рецензии