И ты благодарен ему?

Ох, летний случайный роман!
Сысойлов Николай
http://www.stihi.ru/2017/10/07/9207







Дааа, летний случайный роман...
И ты благодарен ему?
За, что? Я сейчас разъясню!

Твердя, что я твой идеал
Мне злата мешок обещал!
Из норки манто - голубой,
Из ламы с шиншиллой пальто...
Твердил купишь мне "Мерседес".
За глаз моих ласковый блеск,
Свозить обещался в Милан...
Чтоб только твоею была.

С тобой закрутила роман,
В итоге раскрылся обман...
Два раза сходили в кино,
Купил мне поп-корн, эскимо.
Сводил пару раз в зоопарк,
Я видела норку в кустах...
Шиншиллы и вовсе там нет.
От ламы - "сомнительный след".

А может паскудил жираф?
Но мне предъявили там штраф.
Цветы со шпалеры ты рвал,
А мне лишь позор и скандал.
А после сводил в ресторан,
Но пуст был дырявый карман.
Пришлось за двоих возместить.
Чтоб не было лишней возни.

~~~~~~~~~

И я, - наконец! Поняла!
Со жмотом имею дела!
Что слишком мне стал "дорогим",
Что вгонишь меня ты в долги...
А может не жмот - просто лжец...
Любви...и роману - конец!







Картинка из интернета


Рецензии
К сожалению, бывает и так, Лала Вараздатовна! Лишь одно утешает - то, что "рыцарей" и "воздыхателей" таких все-таки меньше, чем искренних и открытых душою людей.
Искренне Ваш -

Сергей Потехин 2   26.11.2017 11:36     Заявить о нарушении
Благо - дарю!

Лала Сычева   26.11.2017 12:59   Заявить о нарушении