Испорченная вселенная

Здесь кого-то за что-то бьют,
И выворачивают руки,
Кровью измазаны стены тут,
Всё это от обыденности и скуки.

Здесь смерти не ищут, а просто ждут,
Избавиться от всей этой муки,
Тут пряник так сильно похожий на кнут,
Оправдывает все поступки.

И ярость играет не час и не сутки,
Годами, меняя вселенную,
Уродам в любви не отказывают проститутки,
И жизнь - это смерть постепенная.

Нам крякнут о совести жёлтые утки,
И сказки расскажут офигенные,
Фальшивый пряник оправдывает поступки,
Испорченную навсегда вселенную.


Рецензии