Дмитрию Хворостовскому

Дмитрию ХВОРОСТОВСКОМУ

Ты – шут из Верди – Риголетто,
Онегин, Дон Жуан, Симон…
И будет помнить вся планета
Твой гениальный баритон!

Ребята, я сегодня плАчу всем сердцем и душой!
©  Сергей Светланин


Рецензии