Судьбы пропущенные знаки

Попытка разобраться в чувствах,
Которых нет-
Попытка покорить искусства
И белый свет!

Любви увидеть новый ракурс
И описать-
И знать,не ввязываясь в драку,
Что эта страсть

Умрёт-в прекрасном мавзолее
Ей век лежать,
А любопытство одолеет,
Так навещать...

Все- в толстостенном саркофаге,
С непробиваемым стеклом-
Судьбы пропущенные знаки,
Где никого и ничего.


Рецензии