Коле с Нового Уренгоя

Дорогой мой Коля из Уренгоя 
Выступал ты в Бундестаге стоя
В твои года во времён войны умирали
Не ради того чтобы внуки их прах предлвали
Ты думаешь что фашист не стал убивать?
На твоего деда не стал бы Он стрелять?!! 
Эти фашисты заживо деревнями сжигали
Плен не попасть,геройский дети умирали
Тебе, Коля не в Бундестаге надо Выступать
Этих фашистов в Мамаев Курган приглашать!!
Чтобы своими глазами видели как убивали детей
Сколько плача и скорби у Советских матёрей
Коля, может текст не ты написал!!   
Но Коля чтобы ты осознал
Скажу на последок одно
Нам, победителям другого не дано 
Наши деды их победили а Мы плюем
Как мы великой России живём???!!!
Сегодня Коля,завтра на коленях другой 
Нам деды не оставили Россию такой.


Рецензии
Второпях написано, но от души... Упустили мы своих детей и внуков в последние 30 лет жизни... А, оказалось, когда ушли почти все ветераны войны, злые силы взялись за наших детей и хотели из них воспитать манкуртов... родства своего и истории не помнящих.

Людмила Похвалинская   23.11.2017 17:53     Заявить о нарушении