Мэри

Мы никогда не вырастем,знаешь, Мэри,
Так получилось, Мэри как ни крути
Мы не растем, считая свои потери,
Мы расставляем крестики на пути.
Мы остаемся глупыми малышами
И притворяясь взрослыми день за днем
Дышим как будто отроду не дышали
Будто ни разу в жизни не пили - пьем
Все отрицаем и осуждаем судей
Правила комкаем, принципы жжем дотла
Ты извини нас,  Мэри, мы просто люди
Просто внутри нас - битые зеркала
Нас предавали, нас покидали Мэри
Нам обещали,  Мэри,  что все пройдет
Мы же, с такой надеждой,  стучали в двери
Мы ведь,  с таким желанием,  шли вперед
Мы ошибались, но продолжаем верить
В наших сердцах все так же стучит мечта
Ветер уже меняется, слышишь, Мэри
Может, бери свой зонтик, и... 
прилетай?


Рецензии