Крик души

Не знаю, девочки, порой придет тоска,
И настроенья нет, и думы угнетают,
Приходит мысль, что ты совсем одна,
Несчастней в мире нет, ты руки опускаешь.

Посмотришь в зеркало, о боже, это я?
Глаза пустые, словно свечка таешь.
Помада стерлась, катится слеза,
Еще минута, вовсе зарыдаешь!

Заставить не могу себя сейчас
Заняться делом, разум, где ты?
Я не была такою как сейчас,
Себя я посвящала мужу, детям.

Умом я понимаю, жизнь моя,
Как и у всех, что зебра полосата.
Пройдет когда-то эта чернота,
Устроится, отмоется когда-то.

И я начну сначала жизнь мою,
Перевернув прошедшие страницы,
Я все смогу, я все переживу,
И этот страшный сон мне больше не приснится.


Рецензии
Чудесные стихи у Вас)
Снимаю шляпу.

Виктория Корабль   25.11.2017 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.