Ты поверь...

***Ты поверь...
Ты поверь, что я рад,
Нашей встрече в судьбе,
И мы искали друг друга долго,
Нам не страшен разлад,
Ты-во мне, я- в тебе,
И надеюсь, что это надолго...
Я не стар и не юн,
В меру лысый и сед,
И в кармане звенит мелочишка,
Как всегда говорун,
Добродушный сосед,
Но наивный, как прежде мальчишка...
Ты приходишь тогда,
Когда ждать я устал,
Когда выбраны крайние сроки,
Пролетели года,
Загрубели уста,
Душу прочно связали пороки...
Ты меня извини,
Если что-то не так,
Если высказал мысли не в тему,
В душу мне загляни,
Не продам за пятак,
Поклоняться не буду тотему...
***22.11.17   23.15


Рецензии