Когда я умру

Я в птицу превращусь и улечу.
Я облаком на небе стану,
Я превращусь в горящую свечу
Иль как цветок когда - нибудь увяну.

Я стану песней на твоих устах.
Сияющей зведою в небе стану.
Быть может превращусь я ,просто в прах
И в вечность ,как мгновенье кану.

И взглянешь ты на птицу ,что летит,
Иль облако на небе .что растает,
Иль на свечу ,которая горит,
Иль на звезду,что в небе так сияет.

Тогда быть может вспомнишь обо мне.
Мой облик-отражение во тьме,
Рождённая в начале мая,
Смешная ,глупая.шальная!


Рецензии