Нетерпеливому читателю. себе

Хочу пишу, хочу не пишу мне то какое дело
Что тебе ждать стихи надоело
Задача - найти дуновение,
Не музу, не вдохновение

Мой эталон размышления
Стихотворного, рифмованного
Мысль, безусловно озвученная
Может в 12 веке
Может того хуже

Хочу не хочу мое дело
Если ждать надоело
За толстый животик смешней бежать буду
Хочешь - плати - стану личною буддой


Рецензии