Обретя

Не холодно,в страницах поздней осени,
Вдвоём с Тобой.
Сквозь тонкое стекло -
Мы видим,что не все деревья сбросили
Увядшую листву.
Лишь рассвело -
И, над рекой, туман молочный плавится,
В скупых лучах,пробивших туч покров.
Вздохнёшь -
И многоточие останется,
В веках запечатлятся
Правь и новь.





Не страшно жизни местоположение,
Не скучно приближение зимы,
Когда плывём обнявшись, сквозь мгновения,
По краю света,истины и тьмы,
Туда,где зарождается
Грядущее.
Всей сутью - мироздание вбери
Моей неизрасходованной сущности,
Моей неограниченной
Любви.


Рецензии