***

В чьем бы я сне не светилась,
Кто б не кидал в меня камни,
Мантры, осколки, воздушные змеи,
Песни, открытки и оригами.
И пусть наряды мои не модны,
А сердце изрезано, все в осколках...
Важно одно лишь на этом свете,
Что я просыпаюсь в твоей футболке,
В сердце твоем,
На твоем плече.


Рецензии