Я устала

Я устала! Живя одиноко,
Пролетают года срок за сроком,
И сезоны, сменяя друг друга,
Обрекают ходить нас по кругу.
Вот и выросла дочь. И вторая.
И в окошко глядит мать седая.
В отраженьи зеркал лишь усталость,
Впереди поворот "здравствуй старость".

Я устала! С иллюзией счастья,
Что придумана мной, час прощаться.
Пусть до боли обьятья родные,
Но чужие. И годы пустые.
В пустоте, в полусне прозябая,
Жизнь сквозь муть-пелену пропускаю.
В скорлупе, вся в себе закрываясь
Я опять для родных улыбаюсь.


Рецензии