избавление от заикания 22. 11. 2017-2

я помню, что я
ЗАИКАЛАСЬ
НО
я  НЕ ПОМНЮ
как я ЗАИКАЛАСЬ
.
ДЕТСКАЯ ПАМЯТЬ
СОХРАНИЛА то, что
от ЗАИКАНИЯ
меня ОСВОБОДИЛА
ЗНАХАРКА\БАБКА
.
моя БАБУШКА
ВОДИЛА меня
к ЗНАХАРКЕ
.
образа ЗНАХАРКИ
НЕ ОСТАЛОСЬ
в ПАМЯТИ
.
ЗАПОМНИЛСЯ
большой БАРАК
\недалеко от
дома деда,
я потом часто
ходила мимо
этого барака -
возможно и
поэтому
этот барак
запомнился\
.
ЗАПОМНИЛОСЬ, что
приходилось
ЖДАТЬ в
ОЧЕРЕДИ
\может и поэтому
запомнился барак -
из-за ожидания
около него\
.
.
мне в ДЕТСТВЕ
не было там
КОМФОРТНО
НО
эти ВОСПОМИНАНИЯ
ЛЕГКИЕ\БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ =
просто
ВОСПОМИНАНИЯ
.
ПОМНЮ, что
ЗНАХАРКА
говорила мне, что
можно
НЕ БОЯТСЯ -
и я
НЕ БОЯЛАСЬ...
и это было
КОМФОРТНО...
.
.
\а вот все
ВОСПОМИНАНИЯ
о МАТЕРИ -
БОЛЕЗНЕННЫЕ и
НЕКОМФОРТНЫЕ\
хотя в ДЕТСТВЕ
я ВОСПРИНИМАЛА, что
ВСЁ ХОРОШО
.
.
22.11.2017г. 04-47


Рецензии