Прошу прощения за дерзость

Прошу прощения за дерзость,
Прошу прощения за злость
За то, что тело разодело
В наряды-маски свою плоть
Что о любви здесь позабыв
Поназавесив ярлыков
Мы в миллиарде серых лиц
Не разглядим всего Одно

Чего не вспомнить, не забыть
Мы часть себя, и часть Его
Земле в подарок рождены
Нам в Вечность путь лежит давно
В святую даль, немую тишь
В свой год, минуту и число
Наряды-маски отпустив
Как бы уснув, уйдем не в сон

И там проснувшись ото сна
Мы не услышим даже звон
Слетевших масок от себя —
Душа узнает там свой Дом
И вспомнит всё, Любовь Отца
А главное, припомнит, что
Любовь и есть Она сама
Что укрывалась в теле злом

Проснись сейчас, здесь, на Земле!
Зачем же ждать Его Лицо?
Твоя душа кричит на дне
Желая Здесь пожить Собой
Не бойся эго победить
Не так важна твоя тут плоть
И Он за все тебя простит
Поверь, Он ждет тебя, Любовь!


Рецензии