Не судите других

Не судите других,
И не будете судимы Вы сами.
И не суйте свой нос,
Ведь у каждой судьбы
Свой орнамент.
Просто верте в хороших людей,
Не шипите -как змеи.
Тогда сердце не будет черствей,
И придаст Вам немного веры.
Не судите других,
И не будете судимы Вы сами.
Жизнь порой не проста,
Вы украсьте её цветами.
Вы ошибки чужие,
Не пытайтесь судить.
С горяча слов не кидайте,
Ими можно убить.
А ведь сплетни людские,
Не имеют придела.
И не важно женские иль мужские,
Взлетают на право й на лево.
Злая мысль-как отрава,
Ядом брызжит на душу.
Не судите других,
И не смейте покой их нарушить!!!


Рецензии
Нет права всех судить- рядить,
Грехи считать и словом " бить".
Но, ядом брызжут тут и там:
-Ах, Боже мой! Ох, стыт и срам!

А ну-ка, лучше помолчите,
Почаще в зеркало глядите!
Что отражается в нем, "друг" ?
Быть может, твой грехов испуг?
С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   22.11.2017 22:10     Заявить о нарушении