Выходи, встречай!

Как же важно, в моменты встречи,
оказаться рядом не только взглядом,
но душой и духом,
чтобы возглас каждый, вырываясь, знал,
ему будут рады!

Его не оценят и не переиначат,
а возьмут, как есть, и оставят, значит,
шаром цветным мерцать на пахучей елке,
что к влюбленным тянет свои иголки
и не меньше усталых прохожих
ждет ощущения праздника.

Или, может, мальчишку-проказника,
что в узорноволшебных отражается с детства?
И, должно быть, живет по-соседству,
да вот, не спешит заходить на чай...

Или спешит? Выходи, встречай!


Рецензии