Коньяк стекает по стеклу бокала

Коньяк стекает по стеклу
Бокала
Ты даже не представляешь
Как я устала
Нет больше сил прощать
Нет больше сил вспоминать
Ушла любовь
Всё потеряло смысл
И только капля на дне бокала
Живет сверкая янтарем
Она живет чтобы я знала
Все будет. А сейчас
Выпить. Забыть. И не вспоминать.


Рецензии