Одна мятежная Страна

Одна мятежная  Страна
Когда-то мирною была...
И хлебосольна, весела!
И песней славилась она!
Красивым был её народ!
Но где-то прятался урод...
Спокойно, в принципе, жила.
Но тут явился Сатана!
И рухнул в одночасье мир!
Кривил в ухмылке рот сатир.
И вкривь и вкось пошли мозги!
Казалось, что кругом враги...
Вмиг обезумела Страна!
И началась, увы, война!
Ужасный пир по всей Стране...
Туман кровавый на земле...
От крови кто-то опьянел...
От власти кто-то захмелел...
Везде убийства и грабёж!
Тут против фактов не попрёшь...
Развал везде...во всём, увы...
И откололась часть Страны...
Все разбежались...кто куда...
Осталась нищая Страна...
Но это только часть беды!
Вся основная впереди...
Реформы знатные идут...
В могилы просто всех сведут!
Картинка мрачная, увы,
О том, что ждёт народ Страны...



          ( ноябрь 2017 г.)


Рецензии
Это было бы похоже на сюрреализм, если бы я не знал той страны и не испытывал за неё боль и страдание.
______________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   23.11.2017 12:22     Заявить о нарушении
Увы, это жуткая реальность..............((((((((((((((((((((((((((

Марго Шумилина   24.11.2017 21:24   Заявить о нарушении