Акварайн

Каплями дождя ложусь на землю
Постепенно превращаясь в лужу
В моей глади отразилось небо
И для счастья мне никто не нужен.

Как приятно дождиком осенним
Мне гулять по улочкам пустынным
Редкому прохожему с душою
Радугою улыбнусь невинной.

Я роняю капли, но не слёзы
Всё плохое в прошлом... Я - другая!
Больше не Любима я Поэтом
Акварайн - вода я дождевая.


Рецензии