В сетИ

Жизнь бежит вокруг серым фоном,
Но так просто с ума сойти:
Он с мобильного телефона
5 минут назад был в сети.

Ни «привет как дела», ни лайка,
Затерялся наш диалог.
Лишь собака тихонько лает,
Заполняя собой весь блог.

И улыбка на аватарке
Душит намертво...ну за что?
Я слежу даже за товаром,
На чьи профили он зашёл.

И ругая себя за глупость,
Верить хочется в чудеса,
Отбирая всю ночь и с лупой,
Чем ответить на фото пса.

Фотосессия, мейк, причёска,
Чайки кружатся над Невой.
Все должно быть легко и чётко,
И как будто не для него.

Зеркала, интерьер, афиша,
С маникюром моя ладонь...
Он увидит, прочтёт, напишет
В комментариях мне «огонь».

Ведь день этот ещё не прожит,
Солнце, ярче же нам свети!
Он уже не онлайн, но всё же
5 минут назад был в сети.....


Рецензии
Анна, очень хороший стих.

Первая строчка в последнем четверостишии показалась тяжеловатой. Споткнулся на ней. "Ведь день.."
Мне кажется нужно как-то по-другому
Например "Этот день всё ещё не прожит.."
Или как-то ещё, Вам видней.

С уважением,

Сергей Хараборчев   16.12.2017 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.