Белое пальто

Спас меня сегодня белый снег,
Это как подать белый платок,
Мысли замахнулись о весне,
Я стою, укутавшись в пальто.

Я не знаю, холодно? Тепло?
Я не знаю градус за окном,
Я стою, укутавшись в пальто,
Я стою, мне от тебя тепло.

Тебя нет. Со мной твое пальто.
Да, кому-то холодно зимой.
Я стою, укутавшись в пальто,
Я стою мне от тебя тепло!


Рецензии