Закат на Синае к фото Даниэля Гончарова

С друзьями. 2000-е. Я крайний справа...

В Израиле красиво,
в Израиле тепло
В Израиле девчонки
надеются давно,

Как будут жить в достатке,
Растить своих ребят,
А если надо будет,
то будут убивать…

Судьба евреев в мире
Всегда такой была:
Готовься  Даня к смерти –
И будешь жив всегда…

А нынче солнце гаснет,
Синай идёт в закат,
Глаза девчат красивых
Надеждою горят.


Рецензии