Ты знаешь, что сможешь быть первым...

***
Ты знаешь, что сможешь быть первым.
Такие не ходят с толпой.
И то, что ты принял на веру,
Осталось навеки с тобой.

Твоё драгоценное нечто!
Его не отдашь ни за что.
В моменте – кипящая вечность,
К которой ты будешь готов.

И голос, и звуки, и строки –
Любви восходящей звезда.
Такой ты сейчас одинокий,
Каким быть хотелось всегда…

И ты улыбнёшься открыто
Печалям в лицо и тоске…
Идущий по светлой орбите,
Плывущий по чистой реке.
22.11.17


Рецензии