Всегда наступает момент финала

Всегда наступает момент финала -
Очнёшься -
Радостно и легко.
Когда от слез и обид устала,
Вдруг раз - всё в прошлом и далеко...

Недавно важное, дорогое,
Казалось дальше - нет смысла жить.
И вдруг:
Все новое и другое...
Собрать осколки и уложить
Вниз на эмоций большую полку,
Чтоб новым опытом закопать,
И иногда, втихаря, недолго
На нем подпрыгивать в облака,
Храня под сердцем зарытым кладом,
Под ностальгический ритм ламбад,
Любуясь изредка бриллиантом,
Который жалко отдать в ломбард.


Рецензии