За шоколадкой

А от роддома
К бутылке рома
Так мало детства,
Где от ошибок
И от ушибов
Куда нам деться...

Когда все гладко
За шоколадкой
Кайфует тело.
И до высоких,
И до истоков
Совсем нет дела...

И вдоль дорожек
Нам все дороже
Родной орешек.

А когда плохо,
Мы просим Бога
Простить нас грешных...


Рецензии