Люби меня!

Давай напишем книгу откровений
Про наши ночи,полные огня!
И даже в сексе у меня ты гений!
Ну иди скорей,люби меня!

До утра люби,мне ночи мало.
Как всегда,чтоб первою заснуть.
Я с тобой такой счастливой стала,
Так хочу к тебе скорей прильнуть.


Рецензии