Сильные люди

А сильные люди не просят прощенья,
У них все предельно разумно и точно,
Без лишний эмоций и без обращений
Они принимают решенья, и точка.

А сильные люди не любят сомнений,
Не любят разменивать чувства на мысли,
Они в кулаки сжимать руки умеют
И резко пойти не за сердцем, а смыслом.

А сильные люди не верят страданьям,
Они на замок закрывают ошибки,
Нет дела до страхов и до оправданий,
Они из закалки и смелости сшиты.

Они живут с выдержкой, силой и толком,
Контроля и власти в руках ощущеньем.
И лучше умрут в одиночестве волком,
Ведь сильные люди не просят прощенья...


Рецензии