Огненный бес

Уже журчание речей,
Не горячит.
Еще не высохший ручей
Горчит.
И падает хрусталь на сталь,
Мой водопад.
Окаменелостью вуаль,
Под листопад.
Мой занавес, противовес,
Дождей-вождей.
Мой огненный танцует бес,
Среди людей.


Рецензии