глава 101 МИР

Планета ЗЕМЛЯ тихо плыла во вселенной.Церкви-памятники улетевшим космическим кораблям и куда люди заходили и молились,чтобы бог им помог,ЗВЕНЕЛИ КОЛОКОЛАМИ.ЛУЧШИЕ УЛЕТЕЛИ.
Остались на земле несколько человек.И она в их числе.АЛИСА.Президент мира -женщина.Их миссия - освоение планеты
Разум победил.В Швейцарии наконец собрались все страны!!никаких блоков  коалиций.
Большой компьютер показывал сухую статистику.Швейцарский банк докладывал о мировом денежном сальдо ,подтвержденным реальными земными ресурсами ,которые  нужны для  жизни человека на Земле.Данные по паспортам человека показали рост смертности от радиации и нужно было что то предпринимать.Рост мужского населения продолжал расти.
Первым выступал японский президент.Предстояло вывести людей с двух островов.По личному желанию.Как ни странно многие отказались  и хотели принять участь своей страны- уйти под воду.Учитывали все желания.Время было мало.Дети не оставлялись!

ОНА НЕ ДАСТ ПРЕВРАТИТЬ ЛЮДЕЙ В ТОВАР!!Она не даст победить фашизму на этой земле!!
Вот они казалось бы мирные ростки-суррогатные матери,органы на продажу  ит.п.
ЭТО уже было на Марсе.САММЯ БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ ЭТО ЧЕЛОВЕК.
НОЕВСКИЙ КОВЧЕГ.Но тупые земляне не смогли отгадать оставленные им загадки,а кто отгадал вел как иуда  остальных по ложному направлению.ОТДАВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ -ВОТ ГЛАВНАЯ ЧЕРТА ВЫСШЕЙ РАСЫ НА ЗЕМЛЕ. АРЬИ.

Она справится.она сможет.у нее получится.она не одна.


Рецензии