Исповедь Ведьмы

Довольно мне! Молчать я утомилась.
Мне есть что каждому из Вас сказать:
Другою стала. Сильно изменилась?!
А довелось ли Вам былою меня знать?!

Осточертело верить Вашим обещаньям -
Для Вас они не боле, чем слова.
Открыты двери настеж. До свиданья!
Разочаруюсь коль уйдёте?! Нет. Едва.

Осточертело мне и то, что норовите,
Как мудрецы, чему-то научить.
Вы за своею жизнью пристально следите,
А из моей, прошу немедля уходить!

Довольно мне! Я Вас собою заслоня,
Завоевала славу "девы грешной".
Меня остерегаясь, как огня,
Вы убегая, молитесь поспешно!

21 ноября 2017


Рецензии
Красивый посыл. После такого хочется бухнуться на колени и просить пощады;)

Максим Гацков   22.11.2017 21:38     Заявить о нарушении