Ночь

А ночь похожа на тюрьму,
Когда без сна глядишь во тьму.
И рядом нету никого,
Лишь дерево стучит в окно.

Лежишь копаешься в себе,
Приходят мысли о судьбе
О людях , о друзьях, любви,
Но ночь все путает в пыли.

Через часок наступит бред,
И мысли кружатся как снег.
Дурман ночи  окутал  мир,
И ты попал на этот пир.

Но вера теплится внутри
Вон лучик света , посмотри !
День вырвет из оков тебя,
И в жизнь войдёшь её любя.


Рецензии