Последний момент

И вот настала та пора.
Когда умрет со временем вся семья.
Никто не вечен,все умрут.
Есть момент когда ты будешь последним.
Может от ножа а может и торпора.
От боли нужно избавиться.
Дождись момента и они тебя заберут.
Кто-то умрет под колесами или в багажнике старом.


Рецензии