Где-то там

Где-то там за дальним поворотом,
Под колёса ляжет пыль и грязь.
Путь в село обычно по субботам,
С ностальгией родственная связь.

Красотой нетронутой дивится,
По лугам, по травушке гулять.
В поле рожь богато колосится,
А в лесу грибов не сосчитать.

Заглянуть в село, соприкоснуться,
С нищетой бревенчатых домов.
И прикрыв глаза опять вернуться,
В детство, незабытое, готов.
 
Вспоминать мечты свои и грёзы,
Подростковых радостных минут.
И стоять с подружкой у берёзы,
В омут глаз пытаясь заглянуть.

Мы впервые там поцеловались,
Сладостно дыханье затаив.
Имена на дереве остались,
Нас в любви навек соединив.


Рецензии
Чувствуется, трепетала душа, получилось отлично!

Людмила Коневец   22.11.2017 22:24     Заявить о нарушении
Да, с вашей помощью Людмила! Спасибо! С уважением!

Юрий Губанов   23.11.2017 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.