Лезвием в сердце любовь

Лезвием в сердце
Любовь.
Зачем?..
Чем заслужила
Подарок этот?
По улицам
Словно
Сбежавший день
Хожу,
Который вчера
Истлел сигаретой.
Я словно комфорка
Зажженной Луны,
Маяк
Отчаявшихся капитанов
И Арктики лед.
Думала раньше:
Если верить сигналам
И рисовать
Цветы –
Все обязательно
Когда-то
Пройдет.

#МаринаБашурова #ноябрь2017 #стихи


Рецензии