Ходить на грани...

Ходить на грани
По кромке льда.
И льдом в стакане
Дрожит вода.
Налито солнце
В пустой бокал,
Остывший кофе,
Пустой причал.
Ходить по грани
На острие.
Ножом по горлу
Мост на Неве.
Ночь промолчала
И дождь молчал,
Лишь снов слезами
В окно стучал.
#МаринаБашурова #ноябрь2017 #стихи
Фото Марины Курбан


Рецензии