Любовь виноградной косточкой...

Любовь виноградной косточкой
В сердце застряла -
И не достать
Ни хирургам, ни птицам, ни воздуху,
И, видимо, не убежать.

Любовь лозой виноградной,
Мокрых волос на лице прядями,
Прядет покрывало из воздуха,
Чтобы остаться рядом

И - словно глаза темнее,
И кудри - мишень у виска.
Будь со мной рядом сильнее,
Чем спящая в сердце тоска.

#МаринаБашурова #ноябрь2017 #стихи


Рецензии