Воображать, забота, круг, звонки...

А мы звоним, заботимся, воображаем,
Что мы кому-то, все-таки, нужны.
И что от одиночества мы вовсе не страдаем.
И даже, может быть, мы влюблены.

Звонки по телефону, круг друзей.
Вотсап, вк, и даже вайбер.
А кто согреет ночью и в метель?..
Возможно только холлофайбер.

И где забота? Это все мираж!
Ты нужен лишь тогда, когда ты нужен.
Воображаем мы друзей и входим лишь в кураж.
А, ведь, по -сути, никому не нужен...


Рецензии