Нас разводят с тобой, как разводят мосты...

Нас  разводят  с  тобой, как  разводят  мосты
Над  Невою  застывшей,  справа  я - слева  ты.
Посредине      свинцовая      стынет      вода,
Я  тяну  к  тебе  руки,  да  прыгнуть  нельзя.

Обстоятельства - так  нам  друзья  говорят,
Обстоятельства - хором   родные   твердят.
Я   люблю, остальное   не   стоит   гроша,
Ты  со  мной, значит  я  для  тебя  хороша.

Так   сожми   мою   руку   в   своём   кулаке,
Мы  на  лодке  с  тобой  поплывём  по  реке.
Путь  далёкий, но  он  нам  не  страшен  вдвоём,
Мне   пороги   и   мели   с   тобой - нипочём...


Рецензии