Кренделя капитала - страХовушка

Вот, достался билетик
в жизнь, казалось, беспечную:
обзавёлся я крышей
и стенАми без трещин.

Думал, век современный
роскошь в том не завидит,
но! не радости для
рождены на свет люди...

Раз иметь очень хочется
всем благое получие,
как же в денежном смысле
не попользовать случай???

Ведь тогда капиталушка
не закрутится в крЕньдельки
не сорвёт с три-девятого
паразит дивидендушки.

Злата без паразитушке
доминантно-приматную,
первобытну инстинктушку
не оставить довольную.

С целью предотвращения
ситуации горестной,
страх в глазах за имущество
в нас поселят чудовищный!


:)
Шадеви  11.2017


Рецензии