Опавший листок

Ты  последний опавший листок,
Умерший в последний день осени.    
Ты как и он подняться уже не смог,
Когда тебя помирать здесь бросили.   

Прикрытый толщей первого снега.
Ты умер.Лежишь бездыханно.
Как путник лишенный ночлега,
Сбежавший от холода и обмана.

Под землею листок прогнивший,
Потерял первозданыой облик.
Так и ты на дно опустившись,
Издаешь непонятные вопли.


Рецензии