Этот год, скорбной птицей...

Этот год, скорбной птицей, летит, горланя молитву.
Живу, жду, и блуждаю в кошмарном сне.
Расскажи же, кому и кого, нужно будет, принести в жертву?
Чтобы хоть ненадолго, ты, вспомнила обо мне.


Рецензии