80-летний Юбилей Галнны Омельчук

Нашу уважаемую коллегу, певицу, Друга, верного Товарища,  Галину Григорьевну Омельчук
от всей Души поздравляем
с 80-летним Юбилеем.
21 ноября 2017 года


 
Галина Григорьевна – Женщина строгая,
Умно поступает, и летами многая,
Прямая и честная, жёсткая, властная.
В Семействе крепка и хозяйка прекрасная.

Всё может уладить, собранья вести,
И Свадьбы и праздники - Всё по Чести.
Бессменный и лучший Вы наш Тамада,
И в Деле любом Вы достойны всегда.

Детей на путь истинный смело наставила
И жизнь свою строите строго по правилам.
Фигурой пышна, и Умом не обделена
Судьбою все трудности уж перемелены.

Детей Вам до пенсии всех  довести
И внуков к Успехам в Судьбе дорастить.
На хоре Вам встретить его пятьдесят
А в жизни  Здоровья и многих наград.

Вы многих лет Жизни Судьбой удостоена,
Прекрасный Товарищ - Галина Григорьевна!!!


Коллектив Хора народной песни под руководством Николая Илларионовича Меркулова и великолепного концертмейстера Игоря  Вовненко.


Рецензии
Великолепное посвящение! Уверена, что юбилярше было приятно!

Оксана Задумина   21.12.2017 23:55     Заявить о нарушении
Ещё и как! Она явно изменила ко мне своё отношение... Удачи.

Владимир Роганов-Крымский   09.01.2018 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.