Ржевский в вузе. 18 с плюсом

пришёл в один столичный вуз
поручик Ржевский без рейтуз
при виде мощных гениталий
студентки в обморок упали
а аспирантки рассуждали:
гусар отчаянный на первый взгляд...не трус

шептались что прихода ожидали
и про себя Мессией называли
и что не страшен вместе с ним занятий груз...
а что без нижнего белья?
так это плюс.

они героя анекдотов обожали.


Рецензии