***

            Весной черёмуха красавица
            Оденет свадебный наряд
            И красоту её цветения
            Я буду долго вспоминать
            Кудряшки белые душистые
            Раздует ветер озорной
            Он аромат её цветения
            Разносит по земле родной
            В такие вечера весенние
            Когда туман над речкою плывет
            И соловья загадочное пение
            Заснуть мне долго не даёт
            А мысли кружатся и кружатся
            В который раз я думаю о том
            Как жаль что звона колокольного
            Я не слыхал в краю родном


Рецензии