Так молния...

                Из  сборника  Миражи.




                ... Так  молния   ярко  сверкала,
                Так  гром  задушевно  звучал    –
                Как  будто   эпоха   настала,
                Свершений   и   новых  начал  !
               
                Но  в  кратком  безветрии  леса,
                В   прохладной   его   тишине    –
                Грозы   –   дождевая    завеса,
                Влекла    и    пугала    вдвойне ...


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии